Probeimkern 2020

Der Imkerverein Bad-Soden lädt ein:
Lust auf Imkern? Ein Einblick in das Leben mit und um die Bienen
Honig kennt jeder und auch mit Bienen hat der Eine oder Andere schon Bekanntschaft gemacht. Doch was machen sie eigentlich den ganzen Tag?
Was passiert in einem Bienenstock über das Jahr?
Wie produzieren sie den Honig?
Kann jeder von uns Imker werden und welche Aufgaben hat ein Imker?
Zu diesen und weiteren Fragen gibt es eine lebhafte  Einführung für Interessierte. Imkerin Antje Nixdorf stellt Ihnen in ihrem Vortrag

am 18.2.2020 um 19 Uhr in der Liederbachhalle die faszinierende Welt der Bienen vor.

An 5 weiteren Tagen, jeweils an einem Samstagvormittag, 11- ~ 12:30 Uhr, wird danach ganz praktisch an Bienenvölkern auf dem Vereinsgrundstück in Bad-Soden gearbeitet.

Termine:

4.4.2020

2.5.2020

30.5.2020

20.6.2020

1.8.2020

Pro Person werden dafür insgesamt 80,00 € berechnet.
Die Mindestzahl der TeilnehmerInnen beträgt 10 Personen.
Dieses Probeimkern wird durch die Imkerei „Liederbacher-Biene“ in Kooperation mit dem Imkerverein Bad Soden und Umgebung angeboten.

Weitere Informationen (auch Rund um das Mittwochsprobeimkern) gibt es bei der Kursleiterin Antje Nixdorf anixdorf@online.de

Bee there !