Probeimkern 2019

Der Imkerverein Bad-Soden lädt ein:
Lust auf Imkern? Ein Einblick in das Leben mit und um die Bienen
Honig kennt jeder und auch mit Bienen hat der Eine oder Andere schon Bekanntschaft gemacht. Doch was machen sie eigentlich den ganzen Tag?
Was passiert in einem Bienenstock über das Jahr?
Wie produzieren sie den Honig?
Kann jeder von uns Imker werden und welche Aufgaben hat ein Imker?
Zu diesen und weiteren Fragen gibt es eine lebhafte  Einführung für Interessierte. Imkerin Antje Nixdorf stellt Ihnen in ihrem Vortrag

am 19.2.19  um 19 Uhr in der Liederbachhalle die faszinierende Welt der Bienen vor.

In 5 Doppelstunden, jeweils an einem Samstagvormittag, 11- ~13 Uhr, wird danach ganz praktisch an Bienenvölkern auf dem Vereinsgrundstück in Bad-Soden gearbeitet.

Termine:

23. März 2019

27. April 2019

25. Mai 2019

29. Juni 2019

17. August 2019

Pro Person werden dafür insgesamt 80,00 € berechnet.
Die Mindestzahl der TeilnehmerInnen beträgt 10 Personen.
Dieses Probeimkern wird durch die Imkerei „Liederbacher-Biene“ in Kooperation mit dem Imkerverein Bad Soden und Umgebung angeboten.

Weitere Informationen (auch Rund um das Mittwochsprobeimkern) gibt es bei der Kursleiterin Antje Nixdorf anixdorf@online.de

Bee there !