Biete - Suche

Hier können unsere Mitglieder alles Rund um die Imkerei anbieten oder auch Suchanfragen veröffentlichen.

Bitte voranstellen:

Biete:

Dieser Bereich wird moderiert und jeder Beitrag vorab geprüft und frei geschaltet.

Zur Löschung eines Beitrages bitte eine Mail an:

anixdorf@outlook.com

Robert Kresse (Mittwoch, 07 April 2021 16:31)

Verkaufe Mittelwände Dadant Modifiziert Honigraum Standard, 420 x 125 mm, 2kg-Packung, ca 36 Stck, 32€, Fa.Wagner Imkertechnik (ausversehen statt Brutraum MW bestellt)
    Tel. 06198-9357 (m.AB)

Hagen Resch (Mittwoch, 18 November 2020 19:48)

Hallo Imkerfreunde, da ich bei meinem Imkervater Wachsschmelze verkaufe ich meinen Dampfwachsschmelzer (Nirosta Dampfwachsschmelzkombi) von Holtermann für 150 Euro. Der Preis lag 2018 bei 319.- Euro. Bilder schicke ich gerne.

Rebecca (Sonntag, 14 Juni 2020 14:17)

Hallo zusammen,

Ich biete 23 komplett neue Rähmchen modifiziert, im Maß Zadant, mit Hoffmanns Seitenzeilen, fertig gedrahtet an. in der nächsten Saison ggf. weitere, benutzte Rähmchen (fertig ausgeschmolzen).
    Außerdem Adapterringe, von Zander auf Zadant, die unter die Zander Zargen gesetzt/montiert werden können.
    VB - bei Interesse gerne melden, pfeiffer.rebecca(at)yahoo.de

(Neumitglied) Rebecca