Probeimkern 2018

Der Imkerverein Bad-Soden lädt ein:
Lust auf Imkern? Ein Einblick in das Leben mit und um die Bienen
Honig kennt jeder und auch mit Bienen hat der Eine oder Andere schon Bekanntschaft gemacht. Doch was machen sie eigentlich den ganzen Tag?
Was passiert in einem Bienenstock über das Jahr?
Wie produzieren sie den Honig?
Kann jeder von uns Imker werden und welche Aufgaben hat ein Imker?
Zu diesen und weiteren Fragen gibt es eine lebhafte  Einführung für Interessierte am Dienstag, den 20. Februar 2018 um 19 Uhr in der Liederbachhalle in Liederbach. Imkerin Antje Nixdorf stellt Ihnen in ihrem Vortrag die faszinierende Welt der Bienen vor.

In 5 Doppelstunden, jeweils an einem Samstagvormittag, 11- 13 Uhr, wird danach ganz praktisch an Bienenvölkern auf dem Vereinsgrundstück in Bad-Soden gearbeitet:
31. März, 28. April, 27. Mai (SONNTAG!) , 23. Juni und 21. Juli

Pro Person werden dafür insgesamt 80,00 € berechnet.
Die Mindestzahl der TeilnehmerInnen beträgt 10 Personen, die maximale Zahl liegt bei 20 Personen.
Dieses Probeimkern wird durch die Imkerei „Liederbacher-Biene“ in Kooperation mit dem Imkerverein Bad Soden und Umgebung angeboten.
Weitere Informationen gibt es bei der Kursleiterin Antje Nixdorf anixdorf@online.de

Bee there !